Logo de la UGR

Esta sesión se propone como una Gymkhana de actividades donde se desarrollarán los contenidos más relevantes sobre higiene alimentaria y nutrición estableciendo relaciones entre los hábitos correctos de higiene con los organismos patógenos y sus vías de transmisión.
A través de estas propuestas manipulativas, se pretende profundizar sobre la importancia que tiene mantener una correcta higiene corporal y unos hábitos de higiene de los alimentos y los utensilios de cocina correctos, con el fin de garantizar la inocuidad y seguridad de los alimentos y prevenir enfermedades de transmisión alimentaria mediante propuestas educativas.    

La etapa educativa y el ciclo: 1º o 2º curso de Educación Primaria
Número de alumnos máximo: 20
Lugar: Laboratorios Facultad de Ciencias de la Educación
Autores: María del Carmen Romero López y estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.

manosSuciasArriba

La programación y mantenimiento de las páginas web albergadas en este sitio se han realizado con Software Libre por Ruvic. Soluciones Informáticas.

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas

The programming and maintenance of web pages hosted on this site were made with Free Software by Ruvic. Soluciones Informáticas, with designs from Carlos Garrido Zafra.

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas